m_zima: (Default)
[personal profile] m_zima
Получила письмо от посткроссера из Чили, предлагает почтовые открытки и «anything you’d like from Chile» в обмен на марки т.н. ДНР\ЛНР.

Посткроссингом я уже давно не занимаюсь (когда началась война, стало не до того), но аккаунт на сайте сохранился. Там есть возможность поиска по месту жительства. Вот он меня и нашел.

Заполучить в свою коллекцию открытку из Чили - большая удача. Чили - редкая в посткроссинге страна. Почтовые открытки идут оттуда по нескольку месяцев и часто теряются в пути. В Чили мало посткроссеров, поэтому к ним стоят огромные очереди желающих обменяться, и чтобы конкурировать с этой толпой, нужно предложить на обмен что-то действительно интересное. Любой посткроссер был бы счастлив получить предложение обмена из Чили, но только не я...

"I don't lose anything in asking"
Если бы он ещё соображал, кого и о чём просит.

Когда я последний раз была в Луганске, я взяла у мамы что-то около 40 российских рублей на проезд, чтобы посмотреть, как сейчас живёт город, и это всё, что я там за три недели потратила. До такой степени мне омерзительно всё, что касается ЛНР. Что уж говорить о том, чтобы какие-то сувениры с их символикой покупать и рассылать по свету.

Весной 2014-го меня уверяли, что всё рассосётся.
А в итоге меня даже из Южной Америки этой ЛНР донимают.
В самое больное место ударил, гад.

post_chile-1.jpg
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jun. 27th, 2017 12:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios